1. ¿Quienes Somos?

Esta página Web es titularidad de SERVICIOS ESPECIALES FRANCIVET  S.L. inscrita en el Registro Mercantil de VALENCIA: asiento 702/526  Tomo 9384 Libro 6666 Folio 88, Hoja V-145584, Inscripción 1ª, con NIF: B-98357601 y con domicilio social en Avd. Francisco Vitoria Laporta nº9, 03830, Muro de Alcoy (Alicante).

 

2. Información y consentimiento

Mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad, el usuario (en adelante, el “Usuario” o los “Usuarios”) queda informado y presta su consentimiento libre, informado, específico e inequívoco para que los datos personales que facilite a través de la página Web ubicada en la URL [https://medesconecto.com/] (en adelante, el “Sitio Web”) sean tratados por medesconecto.com, así como los datos derivados de su navegación y aquellos otros datos que pueda facilitar en un futuro.

 

POLITICA DE COOKIES

Este sitio utiliza cookies para facilitar y mejorar la navegación. Puede también configurar su navegador para rechazar estas cookies, pudiendo limitarse a la navegación y servicios del sitio web. Si no modifica está opción, consiente la utilización de las cookies de este sitio web. Si usted omite este aviso pero continua navegando por la web entendemos que acepta tácitamente dicha política de cookies

 

El Usuario debe leer con atención esta Política de Privacidad, pudiendo el Usuario determinar, de forma libre y voluntaria si desea facilitar sus datos personales a medesconecto.com.

 

3. Obligatoriedad de facilitar los datos

Los datos solicitados en los formularios de la Web son con carácter general, obligatorios (salvo que en el campo requerido se especifique lo contrario) para cumplir con las finalidades para las que están siendo recabados.

Por lo tanto, si no se facilitan los mismos o no se facilitan correctamente no podrán atenderse las mismas, sin perjuicio de que podrá visualizar libremente el contenido del Sitio Web

4. ¿Con qué finalidad tratara medesconecto.com los datos del Usuario?

Los datos personales facilitados a través del Sitio Web serán tratados por medesconecto.com conforme a las siguientes finalidades:

4.1. Datos facilitados para formalizar una compra

Gestionar, tramitar, enviar y dar seguimiento a las compras realizadas.

Contactar con el Usuario para finalizar el pedido si ha guardado su carrito de compra o ha guardado productos en su carrito de compra sin finalizar el proceso de pago.

Realizar encuestas de calidad y de satisfacción.

Enviar comunicaciones comerciales personalizadas al Usuario sobre productos y servicios de medesconecto.com, por medios electrónicos y/o convencionales, salvo que el Usuario se oponga marcando la casilla habilitada al efecto en el Sitio Web.

Enviar comunicaciones comerciales al Usuario, por medios electrónicos y convencionales, sobre productos y servicios

Elaborar un perfil comercial, recurriendo a fuentes de terceros para ofrecer al Usuario productos y servicios de acuerdo con sus intereses, si el Usuario lo autoriza marcando la casilla habilitada al efecto.

Efectuar análisis sobre la utilización del Sitio Web y comprobar las preferencias y comportamientos del Usuario con la Finalidad de mejorar la comunicación con usuarios del sitio web.

4.2. Datos facilitados a través de formulario de productos fuera de Stock

Informar a los Usuarios de la disponibilidad de productos sobre los que se interesó y que estaban fuera de Stock.

Enviar comunicaciones comerciales al Usuario por medios electrónicos y/o convencionales, sobre productos y servicios de medesconecto.com

Elaborar un perfil comercial, recurriendo a fuentes de terceros para ofrecer al Usuario productos y servicios de acuerdo con sus intereses, si el Usuario lo autoriza marcando la casilla habilitada al efecto.

Efectuar análisis sobre la utilización del Sitio Web y comprobar las preferencias y comportamientos del Usuario con la finalidad de mejorar la comunicación con Usuarios del Sitio Web.

4.3 Datos facilitados a través de formularios de contacto:

Gestionar, tramitar y dar respuesta a las peticiones, solicitudes, incidencias o consultas del Usuario.

Enviar comunicaciones comerciales al Usuario por medios electrónicos y/o convencionales, sobre productos y servicios de medesconecto.com

Elaborar un perfil comercial, recurriendo a fuentes de terceros para ofrecer al Usuario productos y servicios de acuerdo con sus intereses, si el Usuario lo autoriza marcando la casilla habilitada al efecto.

Efectuar análisis sobre la utilización del Sitio Web y comprobar las preferencias y comportamientos del Usuario con la finalidad de mejorar la comunicación con Usuarios del Sitio Web.

4.4 Datos facilitados para el envío de Newsletter:

Gestionar la suscripción y/o baja de la Newsletter.

Enviar comunicaciones comerciales al Usuario por medios electrónicos y/o convencionales, sobre productos y servicios de medesconecto.com

Elaborar un perfil comercial, recurriendo a fuentes de terceros para ofrecer al Usuario productos y servicios de acuerdo con sus intereses, si el Usuario lo autoriza marcando la casilla habilitada al efecto.

Efectuar análisis sobre la utilización del Sitio Web y comprobar las preferencias y comportamientos del Usuario con la finalidad de mejorar la comunicación con Usuarios del Sitio Web.

4.5 Datos facilitados para la obtención de descuentos o para participar en promociones:

Gestionar y llevar a cabo la promoción, así como gestionar el desarrollo de la misma.

Enviar comunicaciones comerciales al Usuario por medios electrónicos y/o convencionales, sobre productos y servicios de medesconecto.com

Elaborar un perfil comercial, recurriendo a fuentes de terceros para ofrecer al Usuario productos y servicios de acuerdo con sus intereses, si el Usuario lo autoriza marcando la casilla habilitada al efecto.

Efectuar análisis sobre la utilización del Sitio Web y comprobar las preferencias y comportamientos del Usuario con la finalidad de mejorar la comunicación con Usuarios del Sitio Web.

 

5. ¿Que datos del usuario tratara medesconecto.com?

5.1 Para formalizar una compra:

Datos identificativos: nombre, apellidos y DNI.

Datos de contacto: dirección de correo electrónico, número de teléfono y dirección de correo postal.

Datos de transacción de bienes y servicios en medesconecto.com: productos y servicios adquiridos o sobre los que el Usuario muestres interés.

Datos económicos y financieros: tarjeta bancaria.

Datos de navegación.

5.2 Datos facilitados a través de formularios de productos fuera de Stock:

Datos identificativos: nombre y apellidos.

Datos de contacto: dirección de correo electrónico.

Datos de transacción de bienes y servicios en medesconecto.com: productos y servicios sobre los que el Usuario muestre interés.

Datos de navegación.

5.3 Datos facilitados a través de formularios de contacto:

Datos identificativos: nombre y apellidos.

Datos de contacto: dirección de correo electrónico, número de teléfono y dirección de correo postal.

Otros datos: datos facilitados por los propios Usuarios en los campos abiertos de los formularios dispuestos en el Sitio Web.  

Datos de navegación.

5.4 Datos facilitados para el envío de Newsletter:

Datos identificativos: nombre y apellidos.

Datos de contacto: dirección de correo electrónico.

Datos de navegación.

5.5 Datos facilitados para la obtención de descuentos o para participar en promociones:

Datos identificativos: nombre y apellidos.

Datos de contacto: dirección de correo electrónico, número de teléfono y dirección de correo postal.

Datos de transacción de bienes y servicios en medesconecto.com: productos y servicios adquiridos o sobre los que el Usuario muestres interés.

Datos de navegación.

En caso de que el Usuario facilite datos de terceros, manifiesta contar con el consentimiento de los mismos y se compromete a trasladarle la información contenida en la Política de Privacidad, eximiendo a medesconecto.com de cualquier responsabilidad en este sentido. No obstante, medesconecto.com podrá llevar a cabo las verificaciones periódicas para constatar este hecho, adoptando las medidas de diligencia debida que correspondan, conforme a la normativa de protección de datos.

 

6. ¿Cuál es la legitimación del tratamiento de los datos del Usuario por parte de medesconecto.com?

6.1 Datos facilitados para formalizar una compra:

Ejecución del contrato, para gestionar, tramitar, enviar, dar seguimiento a las compras realizadas y contactar con el Usuario para finalizar el pedido si ha guardado su carrito de compra o ha guardado productos en su carrito de compra sin finalizar el proceso de pago.

Interés legítimo, para realizar encuestas de calidad y de satisfacción y, para el envío de comunicaciones comerciales personalizadas, por medios electrónicos y/o convencionales, sobre productos y servicios de medesconecto.com.

Consentimiento, para el envío de comunicaciones comerciales por medios electrónicos y convencionales, sobre productos y servicios de medesconecto.com

Consentimiento, para elaborar un perfil comercial, recurriendo a fuentes de terceros para ofrecer al Usuario productos y servicios de acuerdo con sus intereses.

6.2 Datos facilitados a través de formularios de productos fuera de Stock:

Consentimiento, para informar a los Usuarios de la disponibilidad de productos sobre los que se interesó y que estaban fuera de Stock.

Consentimiento, para el envío de comunicaciones comerciales por medios electrónicos y convencionales, sobre productos y servicios de medesconecto.com

Consentimiento, para elaborar un perfil comercial, recurriendo a fuentes de terceros para ofrecer al Usuario productos y servicios de acuerdo con sus intereses.

6.3. Datos facilitados a través de formularios de contacto:

Consentimiento, para gestionar, tramitar y dar respuesta a las peticiones, solicitudes, incidencias o consultas del Usuario.

Consentimiento, para el envío de comunicaciones comerciales por medios electrónicos y convencionales, sobre productos y servicios de medesconecto.com

 

Consentimiento, para elaborar un perfil comercial, recurriendo a fuentes de terceros para ofrecer al Usuario productos y servicios de acuerdo con sus intereses.

6.5 Datos facilitados para el envío de Newsletter:

Consentimiento, para gestionar la suscripción y/o baja de la Newsletter, realizada a través del canal dispuesto en el Sitio Web.

Consentimiento, para el envío de comunicaciones comerciales por medios electrónicos y convencionales, sobre productos y servicios de medesconecto.com

Consentimiento, para elaborar un perfil comercial, recurriendo a fuentes de terceros para ofrecer al Usuario productos y servicios de acuerdo con sus intereses.

6.6 Datos facilitados para la obtención de descuentos o para participar en promociones:

Consentimiento, para gestionar la promoción y hacer efectivo el descuento o la promoción.

Consentimiento, para el envío de comunicaciones comerciales por medios electrónicos y convencionales, sobre productos y servicios de medesconecto.com

Consentimiento, para elaborar un perfil comercial, recurriendo a fuentes de terceros para ofrecer al Usuario productos y servicios de acuerdo con sus intereses.

Los consentimientos obtenidos para las finalidades mencionadas son independientes por lo que el Usuario podrá revocar solo uno de ellos no afectando a los demás.

Para revocar dicho consentimiento, el Usuario podrá contactar con Medesconecto.com a través de contacto@medesconecto.com

 

7. ¿Con qué destinatarios se compartirán los datos del usuario?

Los datos del Usuario podrán ser comunicados a:

Las Administraciones Públicas en los casos previstos en la ley.

 

8. Conservación de los datos

Los datos del Usuario serán conservados durante los siguientes plazos:

8.1. Datos facilitados para formalizar una compra.

Los datos facilitados para gestionar, tramitar, enviar y dar seguimiento a las compras realizadas se conservarán durante la relación contractual y, una vez finalizada la misma, durante el plazo de prescripción de las acciones legales que se puedan derivar de la misma.

Los datos utilizados para contactar con el Usuario para finalizar el pedido si ha guardado su carrito de compra o ha guardado productos en su carrito de compra sin finalizar el proceso de pago serán conservados durante 180 días.

Los datos relativos a encuestas de satisfacción y calidad serán conservados cinco (5) años.

8.2. Datos facilitados a través de formularios de productos fuera de Stock:

serán tratados hasta que se remita la comunicación al Usuario, indicándole que el producto está en Stock y, en caso de que no llegue a estar en Stock, durante seis (6) meses.

8.3. Datos facilitados a través de formularios de contacto:

Serán conservados durante el plazo necesario para dar trámite y contestación a su solicitud y, una vez finalizado el mismo, durante el plazo de prescripción de las acciones legales derivadas de la citada solicitud.

8.4. Datos facilitados para el envío de Newsletter:

Serán conservados en tanto en cuanto el Usuario no revoque el consentimiento prestado al efecto.

8.5. Datos facilitados para la obtención de descuentos o para participar en promociones:

Serán conservados hasta que finalice la promoción y, una vez finalizada la misma, durante el plazo de prescripción de las acciones legales que se puedan derivar de la misma.

8.6. Datos utilizados para el envío de comunicaciones comerciales:

Serán tratados hasta que el Usuario se oponga o revoque su consentimiento.

 

9. Comunicaciones comerciales y promocionales

Una de las finalidades para las que medesconecto.com  trata los datos personales proporcionados por parte de los Usuarios es para remitirles comunicaciones comerciales con información relativa a productos, servicios, promociones, ofertas, eventos o noticias relevantes para los Usuarios.

En caso de que el Usuario desee dejar de recibir comunicaciones comerciales o promocionales por parte de medesconecto.com puede solicitar la baja del servicio enviando un email a la siguiente dirección de correo electrónico: contacto@medesconecto.com

 

10. Responsabilidad del Usuario.

El Usuario garantiza que es mayor de dieciocho (18) años y que los datos que facilita a medesconecto.com son verdaderos, exactos, completos y actualizados. A estos efectos, el Usuario responde de la veracidad de todos los datos que comunique y mantendrá convenientemente actualizada la información facilitada, de tal forma que responda a su situación real.

El Usuario garantiza que ha informado a los terceros de los que facilite sus datos, en caso de hacerlo, de los aspectos contenidos en este documento. Asimismo, garantiza que ha obtenido su autorización para facilitar sus datos a medesconecto.com para los fines señalados.

El usuario será responsable de las informaciones falsas o inexactas que proporcione a través del Sitio Web y de los daños y perjuicios, directos o indirectos, que ello cause a medesconecto.com o a terceros.

 

11. Ejercicio de derechos

El Usuario puede enviar un escrito a medesconecto.com a la dirección indicada en el encabezado de la presente Política, o bien por medio de un correo electrónico a la dirección contacto@medesconecto.com, adjuntando fotocopia de su documento de identidad, en cualquier momento y de manera gratuita, para:

Revocar los consentimientos otorgados.

Obtener confirmación acerca de si en medesconecto.com se están tratando datos personales que conciernen al Usuario o no.

Acceder a sus datos personales.

Rectificar los datos inexactos o incompletos.

Solicitar la supresión de sus datos cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

Obtener de medesconecto.com la limitación del tratamiento de los datos cuando se cumpla alguna de las condiciones previstas en la normativa de protección de datos.

Solicitar la portabilidad de los datos facilitados por el Usuario en aquellos casos previstos en la normativa.

Ponerse en contacto con medesconecto.com a través de la siguiente dirección: contacto@medesconecto.com

Interponer una reclamación relativa a la protección de sus datos personales ante la Agencia Española de Protección de Datos en la dirección C/ Jorge Juan, 6, 28001 - Madrid, cuando el interesado considere que medesconecto.com  ha vulnerado los derechos que le son reconocidos por la normativa aplicable en protección de datos.

 

12. Medidas de Seguridad.

Medesconecto.com tratará los datos del Usuario en todo momento de forma absolutamente confidencial y guardando el preceptivo deber de secreto respecto de los mismos, de conformidad con lo previsto en la normativa de aplicación, adoptando al efecto las medidas de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de sus datos y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos.

 

13. Cambios

Medesconecto.com se reserva el derecho de revisar su Política de Privacidad en el momento que lo considere oportuno, en cuyo caso se comunicará a los Usuarios. Por esta razón, le rogamos que compruebe de forma regular esta declaración de privacidad para leer la versión más reciente de la Política de Privacidad de medesconecto.com.

 

14. Aceptación y Consentimiento

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos personales, aceptando y consintiendo el tratamiento automatizado de los mismos por parte de medesconecto.com, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Privacidad.

 

Product added to wishlist
Product added to compare.

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y ofrecerle una mejor experiencia online mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.